Só vou deixar um recadinho: Essa torta faz o MAIOR sucesso! Mas eu vou deixar você chegar a essa conclusão por conta própria! =)
Essa receita é para uma refratária oval com a maior medida de 35cm e profundidade de 5cm.
INGREDIENTES:
MASSA
- 3 xícaras de trigo (pode usar o integral, se preferir)
- 200g de manteiga
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de vinagre tinto
RECHEIO
- 500g de queijo minas curado
- 1 colher de sopa de trigo
- 500ml de leite (de sua preferencia: integral ou desnatado)
- 1 pitada de fermento
- 1 ovo
PREPARO:
- Misture todos os ingredientes da massa até ficar uma mistura homogênea. Forre o fundo e as laterais da refratária. Reserve.
- Prepare o recheio (é muito difícil, gente!!!): Bata tudo no liquidificador até ficar bem homogêneo.
- Despeje o creme do recheio por cima da massa e asse em forno médio por aproximadamente 25-30 minutos.
E aproveite! Eu gosto muito de servi-la fria, como aperitivo...
Viviane
Nenhum comentário:
Postar um comentário